8 (499) 714-99-97
8 (905) 580-55-89
(Работаем) пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс: по запросу
(Email) grewis1001@mail.ru
Наверх
Наверх

Роскошная мебель для эксклюзивных интерьеров

Как бы ни был богат выбор мебели в магазинах, все они предлагают нам то, что есть в наличии, а не то, что мы действительно хотели бы иметь у себя дома. Этим и отличается мебель стандартного производства от изготовленной по индивидуальным заказам. Если вы цените индивидуальность и стиль, стремитесь окружать себя действительно оригинальными и эксклюзивными вещами, то для уюта и красоты вашего дома необходима мебель, изготовленная на заказ специально для вашего интерьера.

Элитная мебель на заказ – это воплощение всего того, что вы хотели бы в ней видеть. Она в полной мере соответствует разработанной концепции оформления интерьера и идеально сочетается с остальными предметами и элементами отделки помещения. В основном элитная мебель на заказ – это элегантные, изящные и даже роскошные предметы интерьера, выдержанные в классическом стиле. Умелые мастера, используя современные технологии и материалы, искусно воссоздадут мебель эпохи Ренессанса, триумфального барокко, изящного рококо или дворцового ампира. В таком окружении каждый может почувствовать себя королем или императором, возвышающимся над суетой.

Конечно, немаловажным фактором является выбор компании-производителя элитных предметов интерьера, работающей по индивидуальным заказам. Красота и точное соответствие элементов декора духу того времени, в котором планируется изготовить мебель зависит, прежде всего, именно от квалификации, знаний истории и опыта мастера. Кроме того, большое значение имеет и качество материала, используемого в производстве. Несмотря на огромное разнообразие искусственных материалов, по-прежнему самая качественная и элитная мебель выполняется из древесины ценных пород: палисандр, дуб, орех, бамбук и других. Сама структура и рисунок внутренних слоёв дерева определяют красоту будущего изделия, которая раскрывается в умелых руках истинного творца.

Приобретая элитную мебель на заказ, выполненную в классическом стиле, вы получаете вещь, ценность которой с течением времени будет только расти. Эксклюзивная мебель ручной работы сродни предметам антиквариата. Она имеет свою историю и особую энергию тепла и любви, переданную ей мастером в процессе создания. Любой из таких предметов, будь то кровать с коваными изголовьями, кресло в стиле «Маркиза» с точеными ручками и спинкой, монументальное бюро с инкрустацией драгоценными камнями, станет настоящим украшением интерьера, отражающим настоящие, непреходящие жизненные ценности.


Назад
защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*