8 (499) 714-99-97
8 (905) 580-55-89
(Работаем) пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс: по запросу
(Email) grewis1001@mail.ru
Наверх
Наверх

Статьи

Лестницы из массива дуба и их особенности

Любая лестница из массива дерева – довольно сложная конструкция. Однако это вполне объяснимо: изделие получается надежным, долговечным и привлекательным в эстетическом плане. А если у вас лестницы из дуба, то можно говорить и о престиже хозяина помещения. «Бел-мастер» изготавливает лестницы самых разнообразных конфигураций и конструкций. При этом никаких ограничений нет!

Мебель из массива дуба

В компании «Белмастер» Вы можете заказать любую мебель из массива дуба по дизайнерскому или собственному эскизу. Это значит, что у вас появится эксклюзивный предмет обстановки, сделанный именно по вашим замерам и для вашего интерьера.

Что учитывать, выбирая деревянную кровать?

Деревянная кровать привнесет в спальню уют и обеспечит хорошее качество сна. Однако это возможно лишь при условии ее грамотного выбора. В данной статье мы расскажем об основных моментах, из которых следует исходить при подборе этого изделия.

Преимущества мебели из массива

Массив натуральной древесины является одним из самых популярных материалов для изготовления мебели различного назначения.

Отличие готовой мебели и мебели на заказ

Подобрать нужный комплект мебели из ассортимента готовой продукции бывает не просто — обычно что-то не подходит вам по стилю, цветовой гамме или размеру.

защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*